妖精幫幫主江映瑤親授兩性關係,教你如何讓心愛的對象上鉤! 文 / 愛情小編

講到婚姻,口條犀利、外形冶豔的妖精幫主江映瑤是非常重視且謹慎的,也因此現在依舊小姑獨處;說到兩性關係,江映瑤老師更是親授幾招獨門訣竅,讓你改變姿態、聲音,讓人產生好感度。

想讓更多人喜歡,吸引更多的異性對象,就不能錯過這集「愛情。一號來賓」的精彩演出!

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。

我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


【愛情。一號來賓】妖精幫幫主 美魔女 江映瑤

● 熟女作家
● 妖精幫雜誌社長
● 江映瑤出版社負責人
● 美魔世代品牌創始人
● 國立台北藝術大學戲劇系畢業

著作
● 你是我的菜(江映瑤出版社)
● 搞定女人並不難(江映瑤出版社)
● 贏家總是壞女人(江映瑤出版社)
● 江映瑤的極上野境—熱血環島私旅行
● 雙B熟女

妖精幫粉絲團:https://www.facebook.com/yao78


 

【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性兩性­專­家­。­2­0­1­3­年­創­立­「愛情一號」。

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區