R先生與C小姐的故事,當工程小子遇上文青女孩 文 / 愛情小編

圖:兩人關島小旅行,最接近快樂的旅行!

擔任軟體工程師的R先生自從畢業後加入軟體工程師行業後,生活圈反而比學生時代要來的窄小,喜歡戶外運動的他,一直找不到一個有著同樣興趣的女孩 。

從事電影行銷的C小姐的工作五光十色,每天接觸著不同的電影、娛樂、新聞,但做藝文產業所要付出的時間相對的多,擔任媒體企劃的她花費大半的時間在她的工作上,平日加班到半夜,假日的她,為了給自己放鬆的空間,喜愛登山、旅行等活動。在職場上,她堅強努力,感情中,卻苦無可以一起遊山玩水的對象。

經由朋友的介紹,他們認識了愛情一號,並參加了今年六月中一場多對多聯誼活動。其實當天活動的遊戲中,有多位外型姣好的女性參與,但R先生跟C小姐接觸時,兩個人有了不錯的第一印象,R先生:「感覺很文靜走文青路線,氣質很好!」,C小姐卻觀察到一些細節:「當天似乎只有他很貼心的陪我去拿飲料!」R先生當天並沒有配對成功,反而C小姐因為第一印象的遊戲跟另外一位先生配對成功。不過,最後R先生卻再度贏得女孩的芳心,兩人目前順利交往中,並且還完成了第一次的兩人關島小旅行。

哇!這撲朔迷離的過程,讓人好奇他們的感情故事,正從關島的旅行回來的兩個人私乎感情更加溫了!就來分享給愛情一號的朋友們。

一號小編: 大家好像都對聯誼活動感到怕怕的,你們對聯誼活動的看法是?

R先生: 感覺會去參加的人都很不有趣

C小姐: 認為參加聯誼的人本身條件都不優

 

一號小編:是唷!不過當天的活動主持人帶領下,參加當下,有對活動改觀嗎?

R先生: 各式各樣的人都有,都還滿好聊。而且我們做工程師,每天都對著電腦,利用這樣的假日機會出去走走還不賴喲!

C小姐: 同樣的自我介紹重複十幾遍,最後只好看著對方放空。哈哈!但能一次認識很多人還不錯,總算有拓展到與工作中不同的人事物。

 

一號小編:覺得聯誼活動裡最好玩的地方!

R先生: 可以跟很多不同背景的人聊天

C小姐: 觀察每一個人如何表現自己,以及猜測誰對我有意思哈哈。當天我有配對成功 也蠻意外跟驚喜

 


其實,大家都比較關心,兩人的後續到底怎麼發展成交往關係呢!

C小姐:「起初,配對成功的B先生開始相約外出,但R先生積極更甚!!!(什麼?)他很積極喲!一週約兩次,週週美食攻勢,加上我們也有許多相同興趣跟話題,喜歡旅遊、運動、挑戰一些戶外活動,我們去滑水、登山,能夠找到這麼合的伴真的很意外。」

兩人相識於愛情一號六月中舉辦的多對多聯誼活動,大約八月中在一起,目前已經交往四個月了,彼此對對方都超級滿意,並且打了極高的分數。這短短的四個月,兩人已經經歷很多讓他們印象深刻的事了呢!

R先生: 「第一次說 ”我愛妳” 時,看到她奪框而出的眼淚,我看到我內心深處的悸動…不會錯的,她就是我想用盡全力帶給她幸福快樂的女孩。」

C小姐: 「可以說天天都印象深刻嗎~~ (好閃呀!天呀!)我們其實剛結束兩人第一次國外旅遊,去關島玩,出國前還有點擔心,畢竟在一起沒多久,但沒想到,我們一次爭吵都沒有!! 雙方各司其職、相輔相成,簡直絕配阿!! 還有還有!他知道我喜歡吃的義大利麵,隔天立即買食材回家煮給我吃,超有行動力的好男人(小編第一次看到冰山美人也有融化心房的樣子噎!)

 

其實兩人在認識之前,都單身了超過一年以上了,對於這次能夠碰到這份緣分,都非常珍惜,也希望把這份幸運分享給愛情一號的朋友,並給單身男女一些話!

R先生:「記得豐富自己的人生,你未來的另一半,值得更好的自己。」

C小姐:「別想太多,開始展開聯誼活動吧! 從多認識新朋友、擴展交友圈開始。」

 

 


最後,目前還滿意現在的交往嗎?

R先生+ C小姐: 超級滿意 

(超級大閃光喲~)

 


 

記得豐富自己的人生,你未來的另一半,值得更好的自己。別想太多,開始展開聯誼活動吧! 從多認識新朋友、擴展交友圈開始。

現在,就從每週的活動開始,讓妳 / 你 找到認真的另一半!http://www.loveone.com.tw/date/index.php?type=2

 



 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區