小孟老師塔羅專欄:挑一張牌,了解讓情人更愛你的方式 文 / 小孟老師

 

在感情上,愛是一種需求也是一種必須,不管你是愛或者是被愛很多時候其實都是一種幸福。在塔羅牌占卜裡,很多人都會問到底誰愛誰比較多,到底對方有沒有重視我,說穿了愛其實也是一種缺乏。在以下的占卜裡不管你的愛是否正在進行中,還是仍未萌芽,塔羅牌將助你一臂之力。
挑選一張牌,他對你的愛,或許有加溫的好方法。



                  A

                B

                 C

                 D

                  E

 

 

選擇A 女祭司牌正位:

 

選到此牌代表你是一位冷靜、理性,觀察力很強的人。在感情上你的靈敏性很強,也是一位很重視感覺的人。在挑選對象與挑選朋友時,你會講求對方內在修養,而且也會希望對方能體諒自己,不用多說很多話就能明白你要表達些什麼。你也比較實際,不喜歡對方跟你說太多夢幻的事、物,所以只要有人跟你講太夢幻或者不會實現的事,你也會聽聽而已。通常這樣的人,在熱戀時你也會事先評估與規劃這段感情未來要如何永續,同時你也是一位有自我原則的人,會訂下一套標準來約束自己。可惜你的缺點在於,你會約束自己但也會約束別人,在你的感情邏輯中你要求互惠。過去的你對於你不感興趣的人,就算別人對你再好或者展開熱烈追求,你也會無動於衷;對於緣份的看法,你也是不喜歡強求的人。在你深層潛意識中,當你有伴侶時你會喜歡揣測對方在想些什麼,當你嗅出對方有一絲異常時,你也會說些言語來試探對方,這可會使對方感受到你不夠信任他,將會使對方對你降溫。所以抽到此牌的你,當你敏感雷達打開時,你必須要開啟你的壓抑神精,相信你的另一伴,這樣就能使另一伴更加愛你。

 

 

 

 

選擇B 愚者牌正位:

選到此牌,顯示出你在感情上是一位不喜歡做作,同時你也是一個率性,不拘小節凡事往樂觀與開朗的角度想,不喜歡被壓迫是一個想過自己生活的人,在感情上你認為活在當下最快樂,不喜歡活在別人的陰影下。平常的你對待情人很熱忱,很能撫慰人心和瞭解他人的感受,在另一伴不開心時會想主動安撫他的心情。但是缺點是在安撫另一伴時,你也很容易陷入他的情緒之中。在感情上,就算你受到委屈,你也會盡自己所能的包容。面對情人時,你也會表現出個性穩重成熟,希望對方能欣賞到你的優點。對於剛交往中的人,你會謹慎小心提防另一伴是否會傷害自己,所以有時你會去小小試探對方,是否對自己投入真感情。抽到此牌的你,最淺層的人格特質,不外乎就是對於你自己沉迷的事物,你會非常沉迷;當你認為感情穩定時,你也會將多餘時間分配在其他的人、事、物中,這會使你忽略另一伴的感受。牌中的「狗兒」,代表你也喜歡交朋友,就算有了另一伴,出門在外遇見不錯的路人,你的眼神也會隨著移轉,將會使另一伴在內心之中發現你不夠在乎他。所以要使對方更喜歡你,前提是你要多在乎對方,凡事以他為主,以朋友為輔。對於喜愛的事、物要有所時間分配,外出看見不錯的路人,也要能告訴對方說:「你比他更好」。

 

選擇C教皇牌正位:

 

選到此牌,顯示出你是一位會念舊、重溝通的人。「教皇牌」指出你喜歡在感情上,被尊重的感覺,同時你也講究內在提昇,希望雙方都能互相成長。在感情生活中,你不喜歡被唸,但會去唸別人。你不喜歡去麻煩另一伴,除非必要時,遇到事情時你通常會憑藉著自己的直覺行事。在感情中,喜歡主導另一伴,若另一伴很難被掌握剛開始你會包容他,時間久了之後你會不斷說服另一伴聽你的話,這也是你受牌中「瓦倫丁的兩把鑰匙所影響」。感情上你也比較愛面子,不喜歡被質疑,但會想去質疑別人。對於感情,你也是喜歡穩定,不喜歡不斷變換的人。對於愛情的價值觀,你很重視對於感情上的承諾,若另一伴給你不夠肯定的答案,你會覺得沒有安全感,因為你不喜歡在感情上沒有一個目標與藍圖。此外,受到牌中數字「V」所影響,平常的你容易生悶氣,會想壓抑自己的脾氣,一旦爆發時會很火爆。很多時候你外表看起來是很堅強的,但其實你的內心卻是脆弱的,你很會隱藏自己內心的事情,也是愛面子一族的人。這種感情特質的人,當你對對方不滿時,或者要建議對方改變某些行為時,只要你有話直說,切入重點,不多說廢話,因為過多的言語會使另一伴曲解你的原意,你就能使另一伴更加喜愛你。

 

選擇D 吊人牌正位:

 

抽到此牌,顯示出你是喜歡有變化的生活。平常的你愛交朋友,喜好成長與學習,也喜歡多元化的事物,不喜歡別人講自己的八卦,但是又喜愛聽別人的八卦。在感情上,你喜歡互相成長,你相信命中註定這件事情。你也不喜歡另一半太悶,你喜歡愛情是穩定中帶有一點樂趣的。你追求自我實現,對於你追求的事情,有著堅強的意志力。在感情上,你是一位敢愛敢恨的人,你注重承諾,當另一半沒有給你肯定承諾時,你的疑心病容易大起。你也不喜歡情人反覆問你相同的事情,你認為有話直說是好的,但對方若太直,你也會顯得不開心。當你察覺對方有某些缺點,或者他並不是你最喜歡的那種類型,你會產生挑剔感,也會讓喜歡你的人有種不敢喜歡你,或者追求你的意念腦波產生。你喜歡在感情上學習到蛻變,當你結束了一段感情之後,你會去反省自己,你也會害怕下次再遇見相同問題。所以你在感情中,也會害怕同樣的事情一再發生。所以你必須在感情中忘記過去的傷害,如果你在過往的感情有過不愉悅,不可再將此段感情再帶入其中。牌中也在告訴你,你會去記住對方過往的缺點,當對方當下再度發生與過往一樣的狀況時,你會再把過往的事再提起使對方會認為你愛記恨,所以老師建議你,不妨多學習「睜一隻眼閉一隻眼」將會為你在感情上加分。

 

選擇E 戀人牌正位:

 

抽到此牌,顯示出你是一位喜歡隱藏自己內心世界的人。在感情生活中,當你不快樂時或者情緒不佳的同時,你不想被另一伴打擾。在愛情萌芽階段,你比較不喜歡過度的曖昧不明,因為太多的曖昧行為,只會讓你覺得不夠具體與肯定。因為你會是一個要就要,不要就不要的人,因為你不喜歡太難捉摸的人。對於愛,你也喜愛輕鬆自由,無拘無束的感覺。面對感情瓶頸時,你也是一位會變通的人,你不會守住一個想法,你會告訴自己要去轉個彎。在感情上,你不喜歡另一伴不會分享他的事情給你,而且你也不喜歡不會付出的人,無法有來有往的人。很多時候你也會去暗示對方你對他過去有那些好的地方,因為你是一位會要求互惠共存,有來有往的人。在感情上,你不喜歡另一半做某些你不喜歡的事,但你自己卻是可以的,有時會讓人覺得有種自私的心態。對於你的缺點,朋友或情人要你改的事,剛開始你會改,但等時間久了你又會再犯同樣的錯。老師建議你不妨

隨時警惕自己,答應另一伴要改變的承諾必須要牢記在心。若是不小心再犯同樣的錯,你必須用安撫的方式對待你的另一伴,或者好好請對方吃個大餐將能抹滅對方對你的印象。對於自私心態方面,有時你須要多付出一些行動上的關愛,只要付出一些行動對方就能感受到你柔情的一面。

 

分享給朋友:

作家介紹

小孟老師

現任:塔羅卜卜風教育訓練總監

 

研究項目:道教塔羅牌、人體色彩、光體結構分析、盧恩符文學、靈性分子溝通、意識行態探討、輪迴業力共振分析

 

節目、廣播經歷:

年代新聞台-年代早報好運星情報固定單元、年代向錢看節目、新聞面對面節目、新聞追追追節目

年代MUCH-今晚誰當家節目

JET綜合台-命運好好玩節目、女人要有錢節目、新聞挖挖哇節目

三立新聞台-超心理X檔案節目

三立都會台-完全娛樂節目、國光幫幫忙節目

中天綜合台-康熙來了節目

衛視中文台-真相hold得住節目

八大綜合台-娛樂百分百節目

緯來綜合台-愛喲我的媽節目

中廣I like radio幸福好時光節目固定來賓

 

活動、雜誌專欄經歷:

微風廣場2013微風之夜指定首席塔羅算命師

明周娛樂周刊專欄

卓越雜誌塔羅牌解密專欄

TVBS周刊指定塔羅牌老師

推薦專區