【1314聖誕推薦-時尚著物】“愛”是多麼地重要! 若是你害羞,不好意思說出口! 不如, 就穿在身上吧! 文 / 愛情小編

”愛“是多麼地重要! 若是你害羞,不好意思說出口! 不如,就穿在身上吧!

【Star星光聖誕單身派對 X OUTERSPACE】攜手合作打造充滿「愛」的聖誕夜晚

 孤單太失敗 我愛故我在

OUTERSPACE最強甜蜜經典 【L.O.V.E太空情人T-國際中文版】

「對你愛.愛.愛不完! YA!」

對情人的“愛”
對朋友的“愛”
對家人的“愛”
對地球的“愛”

 

OUTERSPACE超強創意設計概念款【LOVE-國際日文版T】

愛 = LOVE = ラブ= RABU =``啦哺``
愛就要大聲說``啦哺``!
愛就要``黏TT``!
愛就要真的黏在一起!!!

特別之處在T恤正面”愛”圖騰中的心型是由魔鬼氈製 而日文版的日文ラブ(愛)由魔鬼氈製成,
男款版本為魔鬼氈(刺面) ,女款版本為魔鬼氈(毛面)
當男孩與女孩擁抱時,瞬間天雷勾動地火般緊緊地黏在一起啦﹗

 
有趣又特殊的服飾設計,讓人見到``魔鬼氈``就會直接聯想到OUTERSPACE的設計作品

有趣十足的創意手法,已成為OUTERSPACE最最經典不可取代的風格之一!

 

沒有情人的男女們也快穿上吧!背後一箭穿雙心的圖騰,必定讓你桃花連連,

大大提高你找到Miss. OR Mr. Right 的機率唷!!!

搞不好你們相遇的第一個話題是:「哇!你這件T恤好特別喔!為什麼會這樣設計呢...??」
你就可以裝懂細心地為他解釋,順便展現你獨特的個人品味(切記!大絕招)
放心!愛神邱比特一定會拼命幫你射箭地! (因為邱比特也是外星人!大家都是太空的一份子齁!)

 

一件良好的T恤設計

不單單只是用來表達愛意或甜蜜

我們還發揮了更多更多的創意

這就是我們品牌所要表達的

太空精神!

Creativity is your super power!
創意就是你的超能力!

Love is your super super power!

愛就是一切的超級原動力!!! 

愛要勇敢地表現出來
希望可以透過這款 ”黏TT”的情人創意商品,
讓敢愛卻不敢說的戀人們,
有甜蜜又不害羞的表現方式!

 

OUTERSPACE用良好創意

使商品不止是商品
而是帶有滿滿腦袋的設計作品
OUTERSPACE絕對不是一個普通的服飾品牌
它包含了強大的設計小宇宙

 

別人有的美感我們不會少
別人沒有的創意我們努力創造

 

這也是為什麼
你會開始愛上OUTERSPACE的主要原因 


超有創意的「愛」黏TT將在【Star星光聖誕單身派對】見面囉!

在聖誕夜派對當晚的愛情園遊會裡,讓參加者體驗好玩的闖關遊戲,

幸運闖關成功,有機會跟新認識優質對象帶走這個有創意的「愛」的禮物!

最盛大、最熱鬧、最好玩的【STAR星光聖誕單身派對】即將在小巨蛋盛大舉辦,

盡情享用愛情一號幫你準備的聖誕禮物吧!單身的妳不怕孤單,有吃有玩!現場熱鬧非凡!

★交換禮物 
★聖誕破冰 
★愛情園遊會 
★真愛禮物 
★愛情熱線 
★聖誕邀約 
★精致聖誕餐飲 

快邀請身邊單身的朋友,讓他們13跨14前找到「伴」!
單身女孩、提前報名有折扣喲!快快快!

報名連結:http://goo.gl/gf67IG
報名專線:02-87731221

 

 

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區