【1314聖誕推薦-桃花美食】給自己的聖誕禮物,愛情+一份美味的甜點 文 / 愛情小編

【Star星光聖誕單身派對 X Tartine Bakery& Creations

用「甜」點帶給妳「愛」的能量,迎向桃花朵朵的2014

經過仁愛路台北富邦銀行後方的巷子,總是看到Tartine Bakery裡面的人們快樂的吃著喝著,一間充滿貴婦及愛樂者喜愛的甜點的溫馨小店,還有著讓附近的上班族驚豔的三明治與湯的輕食套餐!

以動人心弦的甜點擄獲喜愛在東區找尋美食的男女老少之甜點女神 Melissa,在充滿獨立創意性的東區建立了一間屬於她和友人夢想中的烘焙屋。

Tartine Bakery 由兩位熱愛甜點的女生 Melissa 及 Karen用心打造出來,主打所有Melissa自創的手工法式點心,從色彩繽紛的馬卡龍到以店名為主創造出來的塔類(Tart)點心,皆是Melissa 細心打造出的藝術品。

Melissa Chang專精法式甜點。


精研點心手藝外,自小與家人移民至紐澤西後,便於家中所開的餐廳穿梭,在耳濡目染下產生對美食及精緻的擺盤產生熱愛,也種下她對法式甜點情有獨鍾的種子。在2000年,Melissa與弟弟合作,開始將家裡的傳統餐廳重新定位轉變成一家鎖定高消費族群的法式創意料理“IXORA”。在極短的時間內,兩姊弟將IXORA 餐廳的知名度傳到講究精緻美食文化的紐約曼哈頓區,多家知名報社、雜誌社紛紛前往Whitehouse Station, New Jersey探聽這一對餐廳新秀,當IXORA 餐廳在2002年被選為“紐澤西 十大最好的餐廳”時,Melissa 精緻、創意、充滿藝術性與想像力的甜點更是讓人激賞不已。除了著名巧克力甜點“火山熔岩”被美食評論家選進食譜並出書成冊外,更有評論家在2005年票選的“年輕與創新”之紀錄中,稱呼 Melissa為 “甜點女神”!所有的讚賞在在表現出她在甜點界過人的能力與表現。

自從在著名的紐約大學 (N.Y.U.) 取得商學位後,Melissa 決定回到她的出生地---台灣一圓她對烘培的熱情與夢想。在擔任之前餐廳甜點主廚一職時,與弟弟Tim有如當年在美國一樣,再度以驚人的手藝在短短時間內打響餐廳名號並讓許多人從此愛上她獨樹一格的法式甜點風,更追隨她到這家以甜點為主的Tartine Bakery烘焙坊

Tartine Bakery雖然充滿了法式點心的甜蜜香味,但是從美國一起回來的店長 Karen及其他幫助Melissa的行銷團隊,偷偷地將美式氣息引進這間烘焙坊,從提供口味獨特的 Ham & Cheese三明治外,溫暖的氣氛、親切的笑容及外帶式行銷,讓顧客隨時可以品嚐到美味。不論你只是想念一顆焦糖海鹽口味的馬卡龍或是渴望一杯濃醇的illy 咖啡和頂級的法國 Mariage Frères tea,Tartine Bakery可以滿足你的口腹之慾。

Melissa最常笑笑的說:『I want to create homey flavor!多餘的裝飾在甜點上經常是妥協了口味,我要我的甜點除了好吃兩字之外,沒有別的形容詞。』

沒有多餘的豪華裝飾,只有最好品質的原料及絕佳技術,Tartine Bakery堅持

『 Deliciously Simple, Simply Delicious!』

 

Tartine Bakery安和店:02-27788831週一公休
Tatin Creations內湖店:02-87929239週日公休


 在歐美國家,聖誕夜象徵著全家人聚在一起;
在台灣,是朋友聚餐、情人相聚的享用大餐的時刻。

能在歲末一同歡聚,享受著很棒的晚餐、分享一年的苦樂,共度美好的時光,

是每一年讓人感到幸福跟感恩的日子。

戀愛跟甜點總是化為彼此的代名詞,當女孩失戀或單身的時候,

總希望藉由甜點的美味撫慰自己受傷孤單的心,

愛情一號 X Tartine 就希望給你這份溫暖的感覺,陪你度過2013季末,

將甜點桃花的運氣祝福妳到2014... 

 

在【Star星光聖誕單身派對】當晚的愛情園遊會裡,幸運闖關成功,有機會跟新認識優質對象帶走

Tartine Bakery 愛的套餐(輕食套餐或甜點套餐兩份,價值$700)

一起享受美味甜點,迎接2014的到來!

 

                             最盛大、最熱鬧、最好玩的【STAR星光聖誕單身派對】即將在小巨蛋盛大舉辦,

盡情享用愛情一號幫你準備的聖誕禮物吧!單身的妳不怕孤單,有吃有玩!現場熱鬧非凡!

★交換禮物 
★聖誕破冰 
★愛情園遊會 
★真愛禮物 
★愛情熱線 
★聖誕邀約 
★精致聖誕餐飲 

快邀請身邊單身的朋友,讓他們13跨14前找到「伴」!
單身女孩、提前報名有折扣喲!快快快!

報名連結:http://goo.gl/gf67IG
報名專線:02-87731221


分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區