聖誕節來臨前,你選擇什麼當禮物呢? 文 / 愛情小編
每一年到了12月25號,聖誕老公公都會把他的禮物裝在一個大袋子裡,分送到全世界每一個角落。

這一次,聖誕老公公想出一個新點子:他把神奇預言夾在一個幸運餅乾裡。

見者有份,趕快來看看你會得到什麼預言吧!



聖誕節即將來臨,聖誕老公公準備了五個全世界都找不到的神奇禮物要送你,你會選哪一個?

1. 偶像聖誕樹:會變身成你喜歡的偶像明星,唱歌跳舞哦!

2. 香噴噴大襪套:鑽進去,在十秒鐘內自動把身體洗得香噴噴的襪襪

3. 可愛音速麋鹿:飛起來比高鐵還快,只要有了牠上課不怕遲到

4. 愛神卡片:寄給討厭的人,他會永遠消失;寄給喜歡的人,感情更融洽

5. 驚喜砰砰箱:可以隨身攜帶,無聊時打開箱子,蹦出來的驚喜讓你永遠不無聊
 
 

 
選好你的禮物了嗎?

選擇偶像聖誕樹:越努力越快樂!
聖誕老公公說:當你能夠體會光鮮亮麗的背後之下所必須付出的代價有多少,當你玩得越High同時也越用力的努力不服輸,那時候你將會比你現在所崇拜的偶像更加的了不起唷!

選擇香噴噴大襪套:越規律越幸運!
聖誕老公公說:擁有規律的作息與生活習慣,是為你帶來幸運的不二法寶!還在懷疑嗎?等一下開始試試看就知道囉~ 3

選擇可愛音速麋鹿:越負責越厲害!
聖誕老公公說:勇於面對生活中的各種大小挑戰,會讓你變成一個更棒的人。(加油!防衛地球的重責大任,就交在你的身上囉!)

選擇愛神卡片:越圓融越成器!
聖誕老公公說:與人相處是你這輩子最重要的課題之一,一旦能在這個課題上有所學習、領悟,你的成就將不可同日而語!

選擇驚喜砰砰箱:越實踐越精采!
聖誕老公公說:把腦袋裡古靈精怪的點子試著實驗出來!記住,如果只是把創意留在腦袋,那只是空想;可是如果將他們實踐出來,那便是你的寶藏!



快來【星光聖誕派對】拿真實的禮物吧!


●  交換禮物 / 聖誕破冰 / 愛情園遊會 / 真愛禮物 / 愛情熱線 / 聖誕邀約 / 精致聖誕餐飲  

優質的對象、高級的餐飲、精美的獎品,盡情享用愛情一號幫你準備的聖誕禮物吧!

Outerspace【L.O.V.E太空情人T】

Miss Petite 蜜思波緹 「小雛菊清白生物纖維面膜+精華液」

聖誕約會電影《愛,穹蒼》《雲端情人》

Tartine Bakery 甜蜜約會套餐

乖乖 聖誕傳情包 

好多好多精美贈品,等著送給現場每一位尋愛的參加者~




分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區