醉後晚餐 天菜近了 今年唯一「神蹟」愛情喜劇【天神愛光臨】 文 / 愛情小編

【天神愛光臨】

《文文生去看海》德國型男影帝首次自導自演

德國奧斯卡最佳影片提名


他們的戀情,攸關全人類命運


  敗犬瑪麗總是愛上錯的人,但她依舊相信真愛,期待有天對的人出現。就在她幾乎對愛情絕望之時,來自巴勒斯坦的頹廢型男約書亞闖進了她的世界。約書亞心 思細膩,總能預知瑪麗的想法,個性溫柔體貼,既善良又博愛,如此完美的男人還是個百分百直男,根本就是天上掉下來的禮物!好巧不巧,約書亞確實是真命「天 子」─耶穌,祂之所以再次臨世,正是因為末日將近。已經深深愛上耶穌的瑪麗,能否用真愛打動天,讓世界末日不要來呢?


 送跨年禮物囉!愛情一號們!一起看電影~

【天神愛光臨】特映會電影票等你來拿!有兩種辦法可以搶票喲!不錯失任何一個機會!

 

特映時間:103/1/21 21:00 

特映地點:國賓影城@台北長春廣場



1. 主動邀約先搶票
步驟1.加入►愛情一號網站會員 www.loveone.com.tw
步驟2.【讚+分享】此活動 
步驟3.留言並標籤一位好友: 
例:@ Jo 我想邀你看【天神愛光臨】


我們將在1/8中午 抽出5組幸運得主與被標籤的好友, 
獲得【天神愛光臨】的特映會電影票!

 


2.參加活動,配對搶票
步驟1. 參加任一場聯誼 http://goo.gl/Cbzrxg
步驟2. 配對成功後,提供電影票促成首次約會。

 



分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區