兩性作家H單身 小巨蛋舉辦「聖誕派對」招募單身男女同歡 文 / 愛情小編

上遍各大談話性節目、擁有多個兩性話題專欄的兩性作家H創辦的愛情入口網站「愛情一號」聖誕夜舉辦盛大單身派對,現場吸引了上百名單身男女進行交換禮物、愛情園遊會、耶誕聯誼等活動。

這場派對由兩性作家H主導,還邀請了好友心靈作家李韋蓉為現在的男女進行好玩的心測遊戲。讓許多陌生男女透過簡單的遊戲,就能「心有靈犀」!

今年2013年對兩性作家H來說非常特別,除了13年跨越14年有著「跨越一生一世」的諧音,也是他首次邀請這麼多名單身男女參加派對。

參加的單身男女也各自攜帶自己精心準備的禮物,除了期待抽到主辦單位愛情一號提供的聖誕禮物,更希望因此派對活動,在2014年前的到來,盼得可能的好戀情。

大家帶來的交換禮物,充滿了溫暖跟愛心。


聖誕樹下,佈滿了期望好玩的聖誕禮物

緊接著2014年,跨年、西洋情人節即將到來,兩性作家H表示:「愛情一號一向以『愛』為最終考量,接下來西洋情人節,愛情一號團隊已如火如荼地在準備了,我們將會採納各方建議,讓接下來的「情人節派對」更加有聲有色,造福更多在愛情中尋尋覓覓的善男性女!」


獨具風格的乖乖聖誕樹,要你「乖乖聽我說」

為保護當事人,也恭喜他們當晚默契配對成功,有大餐吃囉!


分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區