從約會細節看曖昧對象!!!很重要 文 / ELLE X Loveone

別以為約會只會覺得是吃吃飯散散步那麼簡單,要知道男人其實每個動作都是充滿目的,來看看約會的一些小細節,觀看他真正對妳的感覺及態度。


開始約會!

V提前好幾天約妳

這是一個有誠意的開始,表明他是早有計劃和妳約會的。至少,也說明他有相當的社交禮貌。

X當天臨時約妳

這個男人可能只是一時寂寞了,如果妳也碰巧寂寞,同時也不介意乾柴碰烈火的結果,那就去赴約吧。

X他說他想帶他的好朋友,讓妳也帶上

遇到這種情況得看這個男人的性格:如果這男人是老實個性,那就說明他還沒有單獨約會的把握。如果他性格開朗,且善於社交,那這次約會極有可能只是他安排的一次小型聚會,或是他希望幫他的好友介紹個對象。


約會地點!

V餐廳、電影院、美術館

約會選在這種傳統約會場合,說明他很看重這次約會,希望能和妳多呆一會,相互多了解一些。

X咖啡館、免費公園

把約會地點選在這種免費或是過於簡單的地方,說明這男人並不看好和妳能有多大的發展,只是出來碰碰運氣,感覺好再考慮安排別的項目,感覺不好喝杯咖啡就馬上走人。


 

約會後的動作!

V發LINE的訊息或打電話問妳是否到家

對妳還是心存一絲希望,有那麼一點感覺但也不是很確定,或者只是出於禮貌問候一下。總之,發展潛力不大。

X沒有後續

擺明了和妳不來電,以後也不會對妳有什麼非份之想,最好大家也別聯繫了,免得自討沒趣。


還有什麼小細節,趕快在約會前惡補一下,請上ELLE

2014年,用約會模式開啟桃花運吧!

    

    

 

 

分享給朋友:

作家介紹

ELLE X Loveone

ELLE ,法文裡美麗的「她」的意思。

「她」時尚

「她」美麗

「她」在 愛情一號裡 發號司令

ELLE X Loveone 的時尚、美麗、愛情對話

推薦專區