2014年新年新希望,我想要...變成VIP 文 / 愛情小編

2014年新年新希望,我想要...

*談戀愛
*找對象
*想結婚
*吃大餐
*玩生活
*享人生

成為「婚活VIP」,滿足生活中用「愛」完成的每件事!


什麼叫做「婚活VIP」?
★ 加入「愛情一號」會員後,完成驗證後成為「VIP會員」,除了網路交友以外,一種新形態,既安全、有效率且有專人安排實體約會的VIP服務。

為什麼我要加入「婚活VIP」?
√ 網路交友時無法提供任何安全保障、身份驗證跟配對服務,成為VIP會員,每個約會的對象都經過專業驗證,確保安全!
√ 婚活企劃為您安排一對一實體約會。
√ 約會後,婚活企劃將將會為您的每次約會做滿意服務調查。
√ VIP驗證過的安全保障,可更快更精準地遇到你心目中的期待另一半。

VIP服務好棒!要如何加入?
★新會員:進入官網「加入會員」建立個人檔案後,就是官網會員了,接著只要在加入時按下「我想加入VIP會員」,或來電預約驗證 02-8773-1221,完成驗證後,即成為「VIP」。


★舊會員:直接來電預約“免費驗證”成為「婚活VIP」
02-87731221(已驗證過的,就已經升等成為VIP囉!)


即日起,鼓勵成為VIP會員,加入「婚活VIP」成功的會員,都有一份小禮物送給你喲!

更多關於VIP內容 http://goo.gl/Gd374D
請洽「愛情一號」www.loveone.com.tw
 
 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區