女人在愛情裡面 都是搶手貨!!!一號來賓 張艾亞 文 / 愛情小編

張艾亞,聽起來有些陌生的名字,但如果提到「大學生了沒」裡面的傻妹「小白」,大家絕不會忘記!

因為個性活潑及外型出眾,聰明且配合度高,所以常出現在各類型的綜藝節目中。勇敢的她,為了讓自己更美、更好,天生上顎突出導致暴牙,自2012年暫別演藝圈休整了一年,期間定時安排舞蹈與歌唱的專業課程,以及整牙及正顎手術,去年八月正式以藝名「張艾亞」復出並獲得圈內人讚許,綜藝通告也由先前的遊戲搞笑,轉為流行時尚的節目為主。 

張艾亞今年才25歲,正值年輕又美麗的精華歲月,卻打破一般人對於「正妹只愛帥哥」的觀念,年輕的外表,卻有著成熟的愛情觀,認為這身軀殼不過只是外在,喜歡一個人,她特注重內心跟才華,還有聰明的腦袋跟貼心的個性,才能真正得到漂亮女生的芳心喲!

此次訪問,特別帶來她的新作品【搶手貨】,是以寫真集+單曲唱片的形式推出!象徵小女孩的成長!

EP三首新歌娓娓闡述著一段現代人的戀情,從追求、熱戀、甜蜜、退潮、乏味、矛盾到分手結束這段感情的整個過程,而寫真集也是以同樣的架構進行企劃與拍攝,並且以EP三首歌曲的曲名做為寫真編輯的章節,火辣的照片讓主持人H訪問時頻頻結巴呢!

愛情一號在每週都會訪問各方名人、素人、專家,請他們分享獨家私密的愛情故事。從他們­­­­­­­­­­­的故事裡,我們看到不同的感情觀。我們打造「愛情入口網站」- 【愛情一號】,幫助每個人找到屬於自己的愛情,成為愛情裡的唯一主角。


 

【愛情。一號來賓 搶手貨 張艾亞 小白】

陌生的名字,熟悉的人-綽號「小白」的張艾亞,中天電視「大學生了沒」節目固定班底出­道,因為個性活潑及外型出眾,聰明且配合度高,所以常出現在各類型的綜藝節目中。不過­由於天生上顎突出導致暴牙,所以自前年八月暫別演藝圈休整了一年,期間定時安排舞蹈與­歌唱的專業課程,以及整牙及正顎手術,2013年八月正式以藝名「張艾亞」復出並獲得­圈內人讚許,綜藝通告也由先前的遊戲搞笑,轉為流行時尚的節目為主。

粉絲團:aiyachang1988

2013年12月推出首張EP+寫真書「搶手貨」


【愛情一號】主持人- 兩性作家H

2000年阿貴網站創意總監。2004年Kuro電子書。2006年Yume銀飾創辦­­­­­­­­­­­­­人。2008年以作家身份出道。2010年起擔任各大談話性­兩­性­專­家­。­2­0­1­3­年­創­立­「愛情一號」。


分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區