拒絕再聽 情侶最不能忍受的話語 文 / 愛情小編

情侶相處時,明明是快樂的約會,卻總弄得不開心?

有些男人討厭另一半使用「隨便」之類的詞語回答自己的問題,有些女人則討厭另一半心不在焉回答,讓我們隨機抽樣,來看看男女之間最討厭最反感的話語是什麼?

總是嫌棄妳的選擇

● 跟對方講一件自以為有趣或特別的事情,對方卻很不屑。被潑冷水的妳,感覺相當不開心。

● 一起去吃飯,找餐廳的時候才說「隨便」,一切都看妳,但妳選的餐廳卻被他猛嫌,無論是餐點或是布置。

 

總是喜歡唱反調

● 總是喜歡唱反調,跟我講話的意思完全不一樣,我說一他就非要說二,還會頭頭是道,有專屬於他自己的想法。

● 明明是他想做的事情,會找個藉口說是我想做的,而且說得是我逼他去做的,他明明就非常不情願。

● 總是喜歡找各種事情來吐槽我,抓住一件事情就不放,還會說上好幾遍,脾氣再好都忍無可忍。


總是嘻皮笑臉

● 心情不爽的時候就會說一大通發洩的氣話,句句傷人。

● 他不願意做的事情,跟他一提起的時候他就極度不耐煩,語氣也很差,最後要是完成這件事,還會以一副是我欠他的口吻來說。

● 認真地想和他溝通的時候最後總會被他笑嘻嘻輕描淡寫的帶過去,要不就是找個完全沒邏輯的藉口。

 

總是... 更多情侶間該小心地說話術,請看ELLE

雖然情侶是自己人,但有些行為,還是要尊重對方,避免恩愛不成反到惹得對方不開心喲!

 

 

分享給朋友:

作家介紹

愛情小編

我們是一群每天為了別人的愛情忙得焦頭爛額的男女,就希望每個「愛情一號」的會員男女,都可以成就一段又一段,璀璨而美好的戀曲。

推薦專區