男『性』拍檔 文 / SallyQ

真的不得不說A片影響很多人甚鉅!尤其日本A片伴隨著多數亞洲人長大,不管學到的性知識還是性姿勢,SallyQ敢說,超過八成的人都不是從教科書,而是從"愛情動作片"(教育部還不快點把A片納入教學教材裡XD)。也因為如此,所以許多人對於情趣用品的印象可能還停留在:男人拿著巨大的假陽具,捅的女優咿咿呀呀的叫個不停;或是拿著貌似大賣場肩膀按摩器的東西,碰觸女優私處就會像撒尿一樣水噴個不停(那就是傳說中的潮吹,是真是假在此就先不討論。你他X的是看動作片,能爽就好了,你管他真軍還作弊啊?就像你會管007演員是本尊上場還是找替身嗎?)

 

用這樣的情趣用品去捅女人,女人真的會爽嗎?有沒有情趣用品是男人用了也會爽的?有沒有情趣用品長的比較正一點的?這個問題問SallyQ就對了,就讓SallyQ分享幾個有趣的情趣用品吧!

 

(一)    乳房紓壓球

乳房舒壓球

  既然都說是情趣用品了,除了"情"(恩,不是禽獸的禽,謝謝喔=.=+),當然也要有"趣"囉!現在人生活壓力大,要煩惱賺不到銀子、把不到馬子、養不起兒子…,看看A片總行了吧?但是A片看著看著就上火想發洩,只是尻槍好像又覺得缺了什麼?啊,不過就是女人的肉體嘛!偏偏這時候旁邊剛好就是缺奶子可以揉,就算馬子在身邊,也不見得經得起各位的辣手催奶呀!貼腥的日本鬼子於是發明了這種乳房舒壓球,讓你可以一邊看著大澤佑香的片子,一邊幹著大澤佑香的自慰套,一邊揉著乳房紓壓球想像是揉著大澤佑香的奶…..。

  什麼?不喜歡巨乳?沒關係,這系列的乳房紓壓球分三種尺寸,看你是要巨乳還是微乳,甚至想要隨身攜帶也有縮小版的迷你乳。除了滿足揉奶子的快感,日本人還要激發你想捏爆她的慾望!

  這類的矽膠乳房產品並不算新奇,過去日本其他廠商也推出過,但是質感與色澤都不夠精緻;SallyQ 挖掘的這款假奶,可是精緻度與實用度都是上上之選,捏下去還會有十分逼真的充血樣貌。

如果揉爆女朋友或老婆的胸部大概會被爆頭,那就把滿腔的熱情發洩到乳房紓壓球上,用力捏爆她吧!除了拿來捏爆他,其實這乳房紓壓球也有很多實用的功能,譬如:大家聽過腕管綜合症嗎?也可以拿來當辦公室手腕靠墊

,避免滑鼠手,這是有科學根據的唷!也可以拿來當午睡小枕頭,嘴巴又可以剛好含住乳頭......(好色唷........) 

(購買網址:http://sallyq2.blogspot.tw/2012/09/blog-post.html)

 

(二)    AKB48前田敦子也下海推出自慰套?

  AKB在日本等亞洲地區都很火,連AV業者也想沾AKB48的光,而相似度越高的女優,不管是AV還是自慰套,也都因此銷售越好,這一款在日本預購時就引起不少關注,不知道購買的消費者是不是有不少原本就是前田敦子的fans?幹不到前田敦子,幹一幹她的分身也不錯啦!自慰套大廠NPG本身就善於行銷,結合同樣以創意取向的AV片商SOD合作,在今年推出了相似度非常高的AV版前田敦子的自慰套,不仔細看還真以為前田墩子剛畢業就下海了。

  這款自慰套不同於一般只是假陰道的矽膠自慰套,最大的賣點就是滿足男人在視覺上的享受!喜歡學生妹的男性讀者們,對於年輕渾圓的小屁屁上,掛著短到不能再短的格紋裙,是不是很好奇裙底下的小褲褲,甚至是小褲褲裡面的風景呢?這款自慰套完全就是瞄準男人的心理,附上圓點點小內褲可以穿在自慰套屁股上,簡直就像是眼前有個學生妹翹著屁股等著被幹;這時候再把那件圓點點小內褲往拉下….x露出股溝….菊花….微微外翻的陰唇…..媽呀……有幾個男人受得了啊!故意讓這個自慰套穿內褲,扳開內褲幹,增強視覺享受,穿著幹才像「硬上」啊!幹未成年的學生妹會被告,幹自慰套總行了吧?

  不管有沒有性經驗,很多人在購買自慰套時都會很在意是不是像真人的幹覺?很多自慰套時材質是外面軟裡面硬,因此射精完以後不會有柔軟的「肉感」,而這款前田O子完全是以適當的軟式材質製作而成,因此就算幹完還是會覺得「啊,和真人好像!」 後背位也是另一種玩法,根據強者我朋友表示,插進去後龜頭下方十足的肉感刺激著包皮繫帶,每次抽插都感覺包皮退到很後面,前面又特別緊,從後面來又有種幹著屁眼的感覺,害他好幾次片子還沒看完就已經精盡人亡了…………。

(購買網址:http://sallyq2.blogspot.tw/2012/05/akb48npg-av.html)

分享給朋友:

作家介紹

SallyQ

有人蒐集名車,我蒐集的是情趣用品。

我只是懂得享受生活。

推薦專區