性感睡衣=辣妹限定?(2) 文 / SallyQ

SallyQ_20130802_1

 

     不曉得上一篇的性感睡衣有沒有讓大家有種耳目一新的感覺呢?好像跟以前印象中或是以為的性感睡衣不一樣對吧?對於平常習慣穿點布料的姊妹們來說,如果一時之間還是不太能接受露太多,那SallyQ今天介紹幾款樣式比較保守、但是修飾性更強大的性感睡衣、情趣衣給大家唷!

 

SallyQ_20130802_2

     像這樣的款式跟傳統印象中的性感睡衣就有點接近啦!但是在裙襬做了不規則長度的荷葉邊剪裁,性感之餘,還多了點浪漫的味道,感覺自己就像條美人魚一樣,等待王子的降臨……。 

 

SallyQ_20130802_3

     除了害羞於露出太多身體,又對自己胸部大小實在沒有信心,那一定要試試這類型的女神式長袍睡衣。胸口採用大量黑色蕾絲,視覺上可以遮掩胸部的缺點(不管事過大或是偏小);往下延伸重疊開襟的下襬設計,不但可以遮住肉肉小腹,還可以讓大腿顯得非常修長,連哈比人都可以輕易嘗試的長袍式性感睡衣!

 

 

SallyQ_20130802_4

    接下來這款實在是太特別了,害我一開始還以為是可以正常穿出門上班的衣著哩。看過A騙的朋友們應該不難發現,經常會有限制級版的cosplay橋段,譬如女僕裝、水手服、空姐之類的。這款做了長袖連身窄裙裝扮,看起來式性感OL裝扮,但是彈性薄紗材質隱約透出肉體,正面還心機的拉了非常深的的大V……這是要誘惑哪個大老闆啊~~~~這款也完全不必擔心需要火辣身材才能穿,根據SallyQ本人親自試穿的結果,太瘦的妹妹反而沒辦法把衣服撐住,穿起來黑色透膚效果顯現不出來反而不夠性感哩!而胸前也不需要像model那樣的海咪咪其實穿起來就很好看了唷!

 

SallyQ_20130802_5

 SallyQ_20130802_6

    雖然本篇的性感睡衣尺度略嫌保守,對於部分沒有接觸過的妹子們來說,可能還是感到會害羞,畢竟在男友面前只剩下胸罩已經是最大尺度,一時之間要變裝成另一種造型能還沒辦法做如此大的轉變。沒關係!SallyQ幫妹子們想到辦法了!!既然無法捨棄最後防線的胸罩,那就別脫啦!來,不妨試試看下半身加上一條超短可愛的小裙子呢?長度短到露出半個屁股蛋的長度,正是這款的心機設計!裙子腰部剛好卡在臀部最寬的骨盆處,恰好遮住屁股最寬大的部位,完全修飾臀部缺點,背面甚至還可以露出微微的股溝,從背後式進入真是色情滿點啊!裙襬下方多了仿內衣可拆式肩帶的兩條吊襪帶設計,可以搭配大腿襪穿著,戰鬥力滿分!想走純路線的妹子,只要拆下吊襪帶就可以立馬變身可愛活力高中妹!

   話說女人對於自己的身材大多很沒自信,但是關起門來的時候,男人根本不會注意到這麼多小細節啦!妹子們可以先放寬心嗎?所以下一篇就要介紹尺度比較大的情趣衣啦!

分享給朋友:

作家介紹

SallyQ

有人蒐集名車,我蒐集的是情趣用品。

我只是懂得享受生活。

推薦專區