隱私權政策

使用與收集您的個人資料

當您註冊愛情一號股份有限公司(以下簡稱本公司)所屬的網站、購買產品與服務、參加活動等,本公司均會收集到您的個人資料。或是本公司由合作的商業夥伴,得到您的個人資料。您在本公司的瀏覽網頁與行為,我們也會記錄下來。但如果您是把自己個人資料主動揭露給本站網友,包含但不限於傳私密訊息、公開顯示聊天網頁上,則本隱私權政策將無法保障。

您的資料分享與應用

本公司會將收集來的資料,根據您的網路瀏覽行為與網路資料庫,提供良好的產品服務或是我們認為有利於您的訊息傳遞給您。您亦同意我們去推廣宣傳您的個人資訊,但只會透露您在網路上的已公開資訊。除非你有可能或已經違反我國法令,或是本公司被其他公司收購或合併,否則本公司絕不會將你個人私密資料如真實姓名、身分證字號、居住地址、聯絡電話提供給第三方做使用。

修改個人帳號資料

您可以隨時修改您的個人資料,並確認填寫內容均為屬實,如果有造假、詐欺等行為行為,本站有權力將您的帳戶給停權,若觸及違法,會員須自負相關法律責任。

資料安全保護措施

不要輕易將您的私密個人資料給不熟識的人、每次欲離開本公司網站請按登出。本公司員工只有程式人員與需要對會員提供產品、服務、客服之人員,才會接觸到會員資料。

推薦專區